MedForm » Фотоподборка » Brabus показал 800-сильную версию Mercedes-Benz G-class (3 фото)

Brabus показал 800-сильную версию Mercedes-Benz G-class (3 фото)

04.02.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Фотоподборка |

Тюнинг-ателье Brabus показало на мотор-шоу в Катаре очередную версию внедорожника Mercedes-Benz G-class, получившую звание Brabus 800 Widestar.

 Brabus показал 800-сильную версию Mercedes-Benz G-class (3 фото)

Модель возвещена на основе Mercedes-Benz G 65 AMG c 6-литровым V12 Biturbo. Благодаря ряду доработок его мощность вымахала с 612 до 800 л.с. Крутящий момент возрос с 1000 до 1420 Нм, однако принудилетельно куц на 1100 Нм. В чете с форсированным мотором вкалывает 7-ступенчатый «автомат». Впопад, Brabus обещается, что выхлопная система может передавать свою работу будто в «тихом», настолько и в «громком» порядке — смена звучания производится при помощи особенного переключателя на руле.

Brabus 800 Widestar способен разогнаться до 100 км/час итого за 4,2 секунды — на 1,1 секунды бойче, чем G 65 AMG. Максимальная скорость ограничена электроникой на оценке 250 км/час, а без ограничителя авто готов ускоряться до 270 км/час.

 Brabus показал 800-сильную версию Mercedes-Benz G-class (3 фото)

Дабы сделать внедорожник более устойчивым, кузов G-класса сделали на 12 см машистее в области колесных арок. Это позволило ввести колеса на 23-дюймовых кованых дисках с шинами размерностью 305/35 R23.

Особое внимание в Brabus уделили висюльке, какая оснащена амортизаторами регулируемой жесткости. С поддержкой кнопки в салоне водитель может выбирать между двумя порядками висюльки: комфортным и спортивным. Электроника способна самодействующи переключить висюльку в спортивный порядок, если осмыслит, что скорость, наклоны или угол поворота руля добились критических значений. Когда водитель возвращается к безмятежной манере езды, система вновь переходит в комфортный порядок.

 Brabus показал 800-сильную версию Mercedes-Benz G-class (3 фото)

Brabus также предложит неодинаковые варианты оформления салона внедорожника, вводя отделку кожей и алькантарой, деревянные и карбоновые вставки, велюровые напольные коврики, накладки на педали из алюминия и покрытие порогов из нержавеющей стали.


Коментариев:(0) Просмотров: (1065)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса