Проклятие рода

03.02.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

На многих людах, будто утверждают экстрасенсы, валяется анафема рода. Настолько зовется найденное энергетическое воздействие потусторонних сил на организм человека.

 Проклятие рода

Это кара за душегубство. Расплата нелегка. Анафема рода означает конец в взаправдашней жизни—либо от горького случая, либо от смертельной немочи. Однако самое адово в том, что душегуб верно обрекает собственный род на дегенерация.


Его внуки бедственно валяются, спиваются, сходят с интеллекта, кончают самоубийством.

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ИЛИ РОКОВОЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ?

В абсолютной мере ощутил на себе анафема рода граф Федор Иванович Гладкой. Граф был непревзойденным авантюристом, отчаянным картежником и дуэлянтом. Остатнее «хобби» и стало для его семьи роковым.

У Федора Ивановича было 12 ребятенков. 11 из них(гладко столько, сколько человек убил граф на дуэлях)загнулись в малолетстве. И по мере того, будто умирали детвора, он вычеркивал в своей записной книжке имена убитых им людей.

Вычеркнув остатнее имя, граф взговорил: «Давай, слава господу, хоть мой курчавый цыганенок будет жив». Это был его завершающий детище — дочь Прасковья Федоровна, дожившая до абсолютной старости.

Современники, важнецки осведомившие предания русского дворянства, почитай без изумления глядели и к возвышенной младенческой смертности в семье Льва Николаевича Гладкого.

Некогда сын Петра I, царевич Алексей, конченый в застенке, проклял перед кончиной до 25-го колена все потомство графа Петра Гладкого, сразившегося немалую роль в его заточении. Собственно оттого, почитают исследователи, в всяком поколении разветвленного рода Гладких умирало бессчетно младенцев и убору с выглядывающими людами рождалось довольно слабоумных и попросту безумных отпрысков.

Специалисты не устают дебатировать о тайне гибели Владимира Маяковского. Что это было?Случайное стечение обстоятельств или роковое предопределение?

В семье его деда — внука запорожского казака Константина Маяковского — было пять ребятенков: два сына и три дочери.

Оба сына — Михаил и Владимир, батька версификатора, — загнулись в один-одинехонек год: начальный от немочи, другой от заражения крови, вытребованного случайным уколом перста. Михаил не бросил потомства, а Владимир, владевший троих сыновей, первого затерял в младенчестве, второго в годе трех лет, а третий, будто всем знаменито, погиб в 37 лет!И поскольку у Владимира Маяковского была всего нагульная дочь, таскавшая иную фамилию, с гибелью версификатора испарилась и возможность дальнейшего существования самой фамилии Маяковских.

«Все вяще людей не веруют натуральным наукам и пробуют объяснять свалившиеся на них бедствия сверхъестественными причинами, — утверждает теолог из Гарварда доктор Садбек. — Эта вера в гробе гробов и приводит к тому, что проклятия сбываются.

Если человек убеждает себя в том, что он летально болен, то взаправду заболевает. Фрейд величал это «неврозом судьбы» — когда ее неумолимые удары беспрерывно повторяются».

С глубокоуважаемым теологом и постулатами Фрейда можно соглашаться, однако можно и дебатировать...

ПРОКЛЯТЫЕ РОМАНОВЫ

Фамилию Романовых жестокий рок взялся гнаться со времени правления второго ее представителя — царя Алексея Михайловича. Началом всех бедствий, будто полагают историки, послужил эпизод, приключившийся при одном из всенародных бунтов.

Во времена усмирения бунта царевы стрельцы закопали бабу основного бунтаря с ребятенком по шею в землю и бросили умирать мучительной кончиной. Молодая баба, умирая, прокляла ненавистного ей царя Алексея и всех его внуков.

Анафема не вынудило себя дожидаться: из трех сыновей — наследников престола от первой бабы Алексея Марии Милославской — двое загнулись почитай безотлагательно после произнесения проклятия, а третий — царь Федор Алексеевич — очутился слабоумным, дохлым и бездетным. Четвертый Милославский, Иван, соправитель Петра Великого, был таковским же слабоумным, будто его старший брат, и загнулся в 30-летнем годе.

Беда, отметившее царствование Петра, азбучно: из четырех его ребятенков от Евдокии Лопухиной и семи от Екатерины восемь загнулись абсолютно юными.

Император Петр II процарствовал итого три года и загнулся от оспы 15-летним юношей в девай своей свадьбы.

Преемник Елизаветы Петровны Петр III процарствовал итого год, был низвергнут своей бабой Екатериной II и задушен преданными ей офицерами. Его сын, Павел Петрович, также был убит в итоге дворцового переворота, в каком принимал участие его сын и наследник престола Александр. Этот завершающий, став императором Александром I, был также боязно наказан судьбиной, не пощадившей ни двух его легитимных ребятенков, ни нагульную дочь от Марии Антоновны Нарышкиной.

Когда родился сын Николая I — грядущий царь Александр II, его мама императрица Александра Федоровна приказала осведомиться знаменитого всей Москве юродивого Федора: что ожидает новорожденного?

«Будет могуч, славен и велик. Будет одним из величайших государей мира и все-таки(тут лик юродивого изуродовалось от ужаса)загнется в красных сапогах!»

Тогда все посмеялись над этим диковинным речением «умрет в красных сапогах». Никто, безусловно, не мог даже представить себе, что в 1881 году бомба террориста задерет исподнюю доля тела Александра II и его полуоторванные ноги будут залиты кровью...

Внук Александра — завершающий русский император Николай II — затерял престола в итоге революции 1917 года и год спустя со всей фамилией был расстрелян чекистами в Екатеринбурге.

МЕСТЬ ИЗ МОГИЛЫ

Будто полагают историки-оккультисты, все бедствия, обрушившиеся на королевский дом Габсбургов в гробе XIX столетия, также изображают итогом бедственного проклятия, наложенного на тяни род. Сколько кончин залпом — вначале крах в Мексике императора Максимилиана, затем — безумие его бабы Шарлотты, конец наследника престола Рудольфа, душегубство императрицы Елизаветы, безвестная крах эрцгерцога Иоганна Сальватора и бездна покушений на бытие императора Франца Иосифа, какого в завершающий момент спасало всего промысел.

...Габсбурги получили свое имя от древнего феодального замка, возвещенного в XI веке в швейцарском округе Ааргау и звавшегося тогда Габихтебург, то жрать Соколиный замок. Один-одинехонек из его первых владетелей, граф Вернер поле Габсбург, обманул барышню из соседнего городка, поклявшись, что непременно женится на ней.

Когда маломочная барышня, изображавшая дочерью всегдашнего ремесленника, затяжелела и ситуация стала чревата дебошем, граф, недолго кумекая, приказал забросить ее, уже бывшую на сносях, в подземную каталажку, приковать к стене и уморить голодом.

Опроставшись ребятенка и умирая вкупе с ним в подземелье, барышня прокляла своего убийцу и тяни его род, пожелав, дабы люд век помнили о нем будто о причине бедствий. Анафема вскоре сбылось. Участвуя вкупе со своей молодой бабой в кабаньей охоте, граф Вернер был летально изранен диким вепрем.

Могущество проклятия на времена стихла и вновь дала о себе знать в XIX веке. Один-одинехонек из заключительных Габсбургов — эрцгерцог Максимилиан, брат австро-венгерского императора Франца Иосифа, придя в 1864 году в Мехико в качестве основателя новоиспеченной императорской линии Габсбургов, правил итого три года, после чего мексиканцы взбунтовались. Максимилиан предстал перед военным трибуналом и был расстрелян.

Вскоре отправился в мир другой сына Франца Иосифа, кронпринц Рудольф: он кончил бытие самоубийством. Затем при загадочных обстоятельствах была убита баба императора, какую он горячо боготворил.

Наследник престола эрцгерцог Фердинанд, будто знаменито из учебников истории, был вкупе с бабой застрелен в 1914 году в Сараеве.

Давай а в завершающий один анафема, тяготевшее над родом Габсбургов, дало о себе знать сквозь 15 лет после сараевских событий. В апреле 1929 года венская полиция была вырвана взломать дверь квартиры, из коей докатывался едкий аромат светильного газа. В помещении были вскрыты три праха, в каких стражи распорядка опознали праправнука императора Франца Иосифа, его мама Елену Реш и его бабку. Все трое, будто показало следствие, кончили бытие самоубийством...


Коментариев:(0) Просмотров: (1320)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса