MedForm » Фотоподборка » 30 лет одиночества (2 фото + текст)

30 лет одиночества (2 фото + текст)

29.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Фотоподборка |

Запамятованная на 30 лет в чулане черепаха выжила без еды Семейство Алмедиа из Бразилии вскрыло свою пропавшую в 1982 году любимицу по кличке Мануэла в коробке, разбирая ветхие вещи в кладовой.

Обитатели бразильского города Рио-де-Жанейро были немало оглушены, когда невзначай вскрыли в доме свою черепаху по кличке Мануэла, потерявшуюся 30 лет назад. Дом Алмедиа воссоединилась с любимицей после того, будто наконец-то решилась разобрать ветхую кладовку, в какую длинные годы складывали бездна ненужных штук.

 30 лет одиночества (2 фото + текст)

Мы не видали Мануэлу с 1982 года: тогда у нас в доме был ремонт и мы покумекали, что черепаха сбежала, когда работники бросили входную дверь разинутой. Несмотря на длительные розыски, мы не нашли ни одного ее отпечатка, - сознались хозяева звериного.

Горница, в коей черепаха проложила три десятка лет, предназначалась местом для хранения неодинаковых объектов, в том числе ветхой техники, какую находил на улице и приносил в дом батька семейства Леонель Алмедиа. - Папа век кумекал, что сможет как-то починить или восстановить тяни этот хлам, каким он набивал чулан. Нам ввек не дозволило туда закатываться, и дверь была захлопнута, - рассказали сын и дочь владетеля дома Леандро и Ленита. Лишь после смерти родителя его уже большие детвора взялись избавляться от ненужного "балласта". - Я выносил на улицу коробку со сломанным музыкальным проигрывателем, дабы отдать ее старьевщикам, когда один-одинехонек из них осведомился меня: "Ты же не собираешься скинуть еще и черепаху?", - рассказал Леандро Алмедиа.

 30 лет одиночества (2 фото + текст)

Порадованные родичи с изумлением выведали в зверином свою питомицу, какая пребывала в добросердечном здравии, несмотря на столь длительное отсутствие. - Никто из нас не мог осмыслить, будто могла черепаха жительствовать одна в захлопнутом помещении в течение 30 лет!Мы попросту не могли поверить в то, что приключилось!Мы безоблачны, что она вернулась к нам, - засвидетельствовали брат и сестра Алмедиа. Ветеринар, обледовавший бывшую пленницу кладовой, рассказал, что Мануэла глядит к виду красноногих черепах, какие длительное времена могут обходиться без еды. По воззрению специалиста, звериное выжило благодаря тому, что кормилось древесными термитами.


Коментариев:(0) Просмотров: (448)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса