MedForm » Интересное » Гигантский снежок-убийца!

Гигантский снежок-убийца!

29.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

Энергичный пляска студентки оборвал огромный снежок: гигантская снежная глыба скатилась с холма и пригвоздила барышню к стене дома. Англичанка уже не гадала, что сможет когда-либо восстать на ноги.

Из-за аховый погоды дела в учебных учреждениях города Блэкберн, графство Ланкашир, были аннулированы, что позволило школьникам и студентам обделать забавы на свежем духе.

 Гигантский снежок-убийца!

В один-одинехонек из вырванных выходных дней бражка молодых людей взялась сооружать гигантский снежный ком. Семеро парней и трое барышень в течение четырех часов лепили свое творение, даже не видя, чем закончится их затея.

Несколько студентов закатили огромный снежок на холм и встали, переводя дыхание. В этот момент 16-летняя Николь Уигнолл была возле стены своего дома, где справлялась с басистой температурой путем совершения энергичных телодвижений, проще болтая отплясывала. А спустя несколько секунд гигантский шар взялся катиться со откоса, набирая скорость.

“Я видала, будто огромная снежная глыба несется на меня, однако не смогла пошевелиться - ужас сковал мое тело. Между мной и гигантским комом стоял еще один-одинехонек парень, однако он поспел отскочить в завершающий момент. Массивный шар вжал меня в стену, вынудив закричать от дикой валяйся. Я кумекала, что загнусь или, в важнейшем случае, останусь парализованной”, - повествует Николь, валяющаяся в больничной палате.

Молодые люд предприняли несколько попыток, прежде чем им удалось извлечь потерпевшую подругу. “Скорая помощь” не вынудила себя дожидаться, и спустя 15 минут студентку уже везли в больницу.

 Гигантский снежок-убийца!

Очутилось, что у 16-летней барышни сломан хребет и таз в четырех местах. Лекари доложили пациентке, что могущество удара сравнима с автомобильной аварией.

“Медики взговорила, что это будто будто я ехала на мотоцикле, и в меня врезался грузовик. Попросту чудо, что я не останусь калекой на всю бытие. Восемь недель мне ждет передвигаться в инвалидной коляске, а впоследствии я испробую восстать на ноги при помощи костылей”, - оптимистично болтает Николь.

Виновник происшествия уже растаял, а вот барышне ждут длинные месяцы реабилитации и физиотерапии, прежде чем она сможет самостоятельно ходить.

 Гигантский снежок-убийца!

“Я видала гигантскую глыбу размером с небольшой авто. Это попросту чудо - моя дочь осталась жива, а ее суставы исподволь восстановят подвижность. О вящем я и грезить не смела”, - сознается мама студентки 38-летняя Фиона.


Коментариев:(0) Просмотров: (482)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса