MedForm » Интересное » Колдуны из Кенигсберга

Колдуны из Кенигсберга

25.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

В лаборатории "Кенигсберг-13" немцы образовывали психотропное оружие, дабы закабалить мир... Историк из Калининграда Сергей Трифонов посвятил свою бытие изучению неординарных явлений и событий в жизни Кенигсберга-Калининграда.

 Колдуны из Кенигсберга

Среди изысканий историка особое пункт занимает изучение документов и фактов, связанных с деятельностью во времена третьего рейха доверительной лаборатории "Кенигсберг-13". Научные разработки этого подразделений контролировалась индивидуально гаулейтером Восточной Пруссии Эрихом Кохом, о существовании лаборатории осведомил узкий мир отданных рыл.


- Разум Гитлера и его соратников было во многом подвержено мистификациям, - повествует Сергей Трифонов. - Они веровали о демонологию, языческие ритуалы. Образец тому - громогласные звания подразделений: "Оборотни", "Бездушная голова”. Нацисты трепетно глядели ко всему оккультному, скрупулезно использовали древние письмена и символы.

В моей коллекции - фотографии более восьмидесяти тысяч знаков артистов и рун, оттисков на кирпичах волчьих лап и младенческих дланей, сконцентрированных на этой земле. Знаменитая эсэсовская эмблема - две молнии(руны сиг)- значила удвоенную энергию. Водятся бессчетные документальные доказательства, что рунические бойцы, или, будто их величал Кох, черные отданные, принимали участие в ветхих тевтонских обрядах. Примерно, коллективно круглыми ротами ладили надрезы на десницах при помощи осколков красной черепицы. Это символизировало их непреклонность в войне с ворогом и век проистекания рода.

Оттого идея организации подобной лаборатории вынашивалась в головах вождей третьего рейха.

- Чем занималась доверительная лаборатория?

- Перед ней ставилось две задачи. Первая - изучение древних метафизических дисциплин, астрологии, магии, гипноза, неодинаковых культов, фетишей. Вторая, наиболее абсолютная и перспективная,-разработка восточной концепции психотропного оружия на основе полученных изысканий.

- Когда была организована эта лаборатория?

- Даже чудом оставшиеся документы мы не сохранили, а выслали за ненадобностью за океан - архив лаборатории партийные работники СССР выменяли у американцев на станки и прочее трофейное железо. Оттого аккуратно взговорить, когда была организована эта лаборатория, я не могу- Степень секретности объекта была столь возвышенна, что в городе о его существовании стали догадываться всего во времена войны. Впопад, обитатели города временами встречали буддийских монахов в белокипенных и красных одежах.

Если болтать о начале деятельности лаборатории, то больно занимательные факты всплывают задолго до азбука Другой вселенский. В 1929 году, когда Гитлер всего выступал во воля, кое-какие немецкие журналисты позволяли себе начистоту глумиться над предбудущим фюрером. Во времена визита в Восточную Пруссию он застудился, охрип, и выговор, какую он произнес, невозможно было наименовать благополучной. Завершат лидер нации свое выступление патетичной фразой: "Я приехал взять Кенигсберг!".

Одна из здешних журналисток больно жестоко и ехидно высмеяла осипшего оратора, грезящего завоевать сердца обитателей Восточной Пруссии, Сквозь несколько дней в редакции взялся обаятельный молодой человек. В знак своего абсолютного благоволения он презентовал журналистке шоколадную плитку и удалился. Пристало времена обеда, и когда сотрудники издательства спустились в кафетерий, они стали свидетелями адовой сцены. Журналистка раскатала плитку и стала откусывать. Раздался неестественный для шоколада хруст дрюченного стекла. Изо рта хлынула кровь, однако обезумевшая барышня продолжала бешено кусать стеклянную пластину. На вытекающий девай в редакции взялась опрятная писулька: "Уступи ему город!”.

Можно предположить, что фашисты еще до прихода к власти лелеяли планы воздействовать на своих оппонентов при помощи гипноза.

- Кто, кроме немцев, всерьез глядел к подобного рода изысканиям?

- Утилитарны все, кроме СССР. Доподлинно знаменито, что еще осенью 1940 года Уинстон Черчилль на военном ведомстве обсуждал, будто использовать колдовские познания. Бытует также информация, что в сорок втором премьеру Великобритании доложили о том, что с его чучелом вкалывают кенигсбергские волшебники. Во всяком случае, эта гипотеза объясняет кипучую ненависть британцев к этому городу.

- Пункт создания лабораторий собственно в Кенигсберге, на ваш взор, было выдрано не невзначай?

- Абсолютно осознанно. Кенигсберг с момента своего основания почитался городом уникальных мистических загадок и парадоксов. Даже своим месторасположением город должен знаку свыше. Изначально тевтонцы, закабалившие пруссов, планировали основать столицу своего ордена на двести километров восточнее, ка реке Неман. Однако во времена привала рыцарей на горесть, какая получила звание Королевской, случилось солнечное затмение. Магистры, возглавлявшие орден, расценили его будто перст Божий и перечить ему не решились.

Что дотрагивается лаборатории, не невзначай было избрано и ее звание. Цифра тринадцать изображает знаковой для Кенигсберга. Все значимые события в жизни города связаны с чертовой дюжиной или кратны ей. Даже численность колонн на могиле самого знаменитого кенигсбержца Иммануила Канта равняется тринадцати. Акт о капитуляции города Отто Ляш подписывал в кабинете №13. Если суммировать числа даты основания Кенигсберга(1255 год), то тоже выйдет тринадцать. По иронии судьбины подобный же итог при сложении получается всего у двух крупных городов Европы - Берлина и Москвы.

И в наши дни цифра тринадцать сопутствует городу. Занимательная деталь: на номерных знаках автомобилей мы намечены тридцать девятым регионом. Помните?В кое-каком царстве, в тридевятом царстве...

- Мне, будто и любому иному нормальному люду, век нелегко поверить в пророчества пророков и ведунов, не сумевших аккуратна предугадать свою судьбину.

- Самое занимательное, что в этом взаимоотношении лаборатория выполнила всецело свою «функцию, аккуратнее, один-одинехонек из ее выглядывающих специалистов. За что и поплатился. Еще до прихода фашистов к власти имя ясновидца Ганса Шурра употребляло в Германии большущим успехом. Свое прогноз о гибели третьего рейха астролог выдал еще в начале сороковых. Более того, Ганс Шурр в точности предсказал, что Кенигсберг падет за три дня апреля в сорок пятом году. Тогда ясновидцу не поверили.

Когда же в марте советские войска подходили к Кенигсбергу, Ганса Шурра за злополучное прогноз казнили. С его тела был сорван медальон с руническими знаками, какой сохранился до наших дней.

- Нашли ли утилитарной применение изыскания лаборатории "Кеиигсберг-13"?

- Я не могу сейчас с точностью взговорить, смогли бы нацисты создать оружие массового поражения психотропного норова, однако интеллектуальный потенциал этого учреждения был больно возвышен. Не колеблюсь, что раздельные познания и таланты сотрудников лаборатории деятельно использовались и каких-либо локальных операциях. Однако ратифицировать, что в одном случае тут поработали специалисты лаборатории, а в дружком некто косяк жертвой роковой случайности, не стану. Я все-таки исследователь, а не экстрасенс!

Оккультная бомба

В августе 1944 года английские авиаторы взялись массированные бомбежки Кенигсберга. Основной мишенью бомбовозов были четыре средневековых здания в историческом фокусе города-крепости. Собственно тут, по адресу Кенигсберг, 13, победу немецкому оружию "ковали” сотрудники затаенной лаборатории древних культов. На первых двух этажах лаборатории располагалась пространная собрание объектов культа - от православных икон до скандинавских рун.

Подвальную доля оборудовали, под огромный холодильник с силом ванн, в каких был лед и... бельма домашних звериных, привезенные с бойни. О направлении подобной "алхимии" непосвященному можно всего ворожить. Разработки "Кенигсберга-13" были сосой долею немецкой военной доктрины. По заданию командования английские авиатора троекратно бомбили этот зона сверхмощными бомбами с напалмом. Однако вот парадокс: шесть бомб, упавших напрямик на лабораторию, даже не подорвались!


Коментариев:(0) Просмотров: (670)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса