MedForm » Интересное » Призрак любовника мешает женщине знакомиться с мужчинами

Призрак любовника мешает женщине знакомиться с мужчинами

25.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

Шерон Грант и Шон Эддлестон, горячо завлеченные дружок дружком, поклялись ввек не расставаться. Однако баба и представить себе не могла, что ее избранник подавит данное обет и после смерти.

 Призрак любовника мешает женщине знакомиться с мужчинами

В годе 26 лет Шерон познакомилась с 24-летним Шоном, каким не на шутку увлеклась. Чета жительствовала в мире и согласии до тех пор, доколе 37-летний дядька не скончался из-за бронхиальной пневмонии. Незадолго до смерти Эддлестон взял со своей боготворимой обет, что она не будет встречаться с иными дядьками. Вручая зарок, Шерон и не думала, чем для нее обвернется нарушение присяги.


- Я обещалась ему, что никто не восстанет между нами, однако будто это было вероятно, если у меня вся бытие спереди?, - недоумевает Грант, коей недавно миновало 44 года.

Баба болтает, что после смерти Шона в доме взялись выходить диковинные вещи. "Когда он был жив, то боготворил сдвигать рамки картин и карточек, зная, что меня это выводит из себя. Ныне это все продолжает повторяться”, - указывает американка на криво висящие изображения.

Однако это были цветочки по сравнению с тем, что возникло, когда Шерон ввергла в коттедж первого воздыхателя. По словам бабы, она одарила кавалера первым облобызаем, когда услышала грохот на кухне. Оказывается, ревнивый призрак разгромил посуду, оставшуюся на столе после трапезы.

- Мой новейший дружок терпел до заключительного, однако когда он почувствовал, будто некто захватил его за волосы, то отказался продолжать наши взаимоотношения, - сознается пригорюнившаяся Грант.

Другой бойфренд американки ретировался после того, будто видение постановило посмотреть с ним телевизор. "Я взирал телик, когда заприметил в экране отражение силуэта, сидящего возле со мной. Я ввек не веровал в духов, однако тогда мне стало жутко. Оттого я предложил Шерон остаться друзьями”, - поведал в интервью таблоиду 37-летний Дэйв.

А вот что случилось с третьим ухажером, не знает даже сама экс-девушка привидения. "Я пошла на кухню за напитками, будто вдруг мой новейший ведомый вылетел с перекошенным мурлом из гостиной и навек испарился из моего дома. Я даже не могу вернуть ему пиджак, поскольку дядька не поспел бросить мне собственный номер телефона”, - ноет дама, чья индивидуальная бытие никак не наладится.

В ожидании новоиспеченного знакомства, Шерон подолгу сидит в своей горнице и, по ее заверениям, ведет беседы с Шоном: баба убеждает покойного в том, что она все еще боготворит его и выканючивает разрешить ей интимные взаимоотношения с иным дядею.


Коментариев:(0) Просмотров: (294)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса