MedForm » Интересное » Годовалый ребенок чуть не погиб под колесами фуры

Годовалый ребенок чуть не погиб под колесами фуры

23.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

Ребёнок чудом уцелел, после того будто папаша гонщеГ, влетел в аварию.

 Годовалый ребенок чуть не погиб под колесами фуры

Изумительные кадры чудесного спасения ребятенка в аварии очутились в распоряжении сотрудников ГИБДД. Свидетель ДТП освободил на регистратор, будто при столкновении с фурой детище вылетел сквозь заднее стекло напрямик под колеса многотонной фуры и остался жив. Годовалая Милана отделалась лишь царапинами и испугом. Авария приключилась неподалеку от Исподнего Новгорода, на 529-м километре автодороги Москва - Уфа.


Авто Mitsubishi, в каком была дом москвичей с крохотной дочерью, передвигался по трассе, когда луковица семейства неожиданно затерял управление. Иномарку завеяло напрямик на встречную фуру.

В вытекающую секунду вкупе с осколками заднего стекла на бойкую линию вывалился крошечный детище. Малышка даже не поспела напугаться, очутившись на ледяном асфальте, девочка завидела передвигавшуюся на нее фуру.

В самый завершающий момент водитель большегруза заприметил ребятенка на половине трассы и поспел завернуть руль вправо. Огромная машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от девочки.

В вытекающую минуту к Милане подбегает шокированный батька и, захватив ее на десницы, уносит в машину.

- 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Дмитрий Алиев, владеющий 15 лет водительского стажа, передвигался в течении Москвы из Республики Чувашия, - рассказали в УГИБДД по Нижегородской области. - Совершая обгон в полосе заказа настоящего маневра, он выехал на полосу встречного движения, где закончил стычка с полуприцепом МАЗ а/м "Скания".

Пришедшие на пункт аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что детище во времена движения был не в автомобильном кресле, а попросту валялся на задней полке машины.

- Годовалая девочка очутилась приемной дочерью водителя иномарки, - пояснили в ЦРБ города Лысково. - У нее была зафиксирована зашибленная рана лобной части головы и челюсти, а также задрана губа. Кроме этого малышка получила захлопнутую черепно-мозговую травму. Большие не потерпели.


[spoiler=YouTube]


Коментариев:(0) Просмотров: (653)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса