MedForm » Разное » Касатки в ледяном плену

Касатки в ледяном плену

22.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Разное |

8 января здешние обитатели города Инукджуак, что в 1 500 км к норду от Монреаля,
сообщили СМИ, что киты дышат сквозь дыра во льду.


Представители Министерства рыболовства и океанов Канады доложили, что в четверг выслали команду для оценки ситуации.
Охотники впервинку наткнулись на косаток во вторник, спустя девай после того, будто здешние обитатели взговорили, что бухта накрылся льдом. Обитатели посёлка не удержались, дабы не произвести часовую поездку и не посмотреть на косаток.

Представитель службы безопасности Инукджуака доложил CTV, что в январе киты не должны быть в этой местности. «Будто, что они паникуют», - взговорил мэр Инукджуака Питер Инукпук. «В иные времена они уходили на длинное времена, вероятно, разыскивая иное разинутое пространство». «Мы видали таковских китов всего летом, и ввек - зимой», - добавил он. Если желаете купить аккаунты по 5 рублей, обращайтесь на сайт super-tovars.ru.

Несколько обитателей посёлка взговорили, что дыра, будто, становится крохотнее, настолько будто увеличивается ледяной покров. Инукпук попросил прислать ледокол, дабы выпустить китов, однако в Министерстве рыболовства и океанов Канады откликнулись, что все еще оценивают ситуацию и рассматривают всякий вероятный вариант. Впрочем, вскоре в заливе изменились водные течения. За счёт этого лопнул лёд и отворилась протока в 35 км. Косатки покинули свою "клетку".










Коментариев:(0) Просмотров: (892)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса