MedForm » Интересное » Мужик бежал за поездом 7 км

Мужик бежал за поездом 7 км

21.01.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

 Мужик бежал за поездом 7 км

Житель Братска в майке и сланцах пробежал 7 км за поездом в 40-градусный мороз. Обстоятельства, при которых 42-летний мужчина на полном ходу выпал из пассажирского поезда «Москва – Нерюнгри», сейчас выясняются. Герой всех дневных новостей не только умудрился не покалечиться, но и своим ходом добрался до ближайшей станции.

Со слов самого пассажира, которые передает МВД, он вышел в тамбур поезда покурить (а сколько раз мы предупреждали о вреде этой привычки!). Возвращаясь обратно, он перепутал двери и попал в «нерабочий тамбур». Поэтому последняя преграда к теплому спальному месту оказалась дверью в бескрайнюю тайгу. Несчастный шагнул в темноту и оказался прямиком на холодных рельсах, в окружении леса и игривого 40-градусного мороза. В предлагаемых обстоятельствах незадачливый пассажир оказался налегке: в одних лишь спортивных штанах, сланцах и футболке.

Жесткое приземление не отбило способность ясно мыслить: придя в себя, мужчина бросился за поездом, хотя очевидно, что шансов догнать его у него не было.

Самое поразительное в этой истории, что марш-бросок составил не 100, не 500 метров и даже не километр. Была преодолена дистанция летнего Урбанатлона ― около 7 километров. Приз в виде теплого укрытия ждал его на ближайшей станции с вполне подходящим названием «Рихард Зорге», где ему была оказана помощь.

Сейчас власти пытаются выяснить: было ли случившееся несчастным случаем или халатностью проводника, который не запер дверь тамбура на ключ.


Коментариев:(0) Просмотров: (638)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса