MedForm » Авто-Мото » Новый Mercedes CLA появится в России в апреле (4 фото)

Новый Mercedes CLA появится в России в апреле (4 фото)

19.01.2013 | Автор: | Категория: Авто-Мото |

Начальный показ новоиспеченного Mercedes-Benz CLA миновал итого пару дней назад на автосалоне в Детройте, а немецкий концерн уже заявил, что официальные торговли новинки в России возникнут в 1 апреля текущего года. Истина, о стоимостях на компактный седан доколе не сообщается.

 Новый Mercedes CLA появится в России в апреле (4 фото)

Производитель величает машину "четырехдверное купе" и помечает, что CLA "формирует новейший сегмент". Авто был возвещен по мотивам "энергичного" концепта Concept Style Coupe, у какого, примерно, были позаимствованы бескаркасные двери.

Новейший CLA изображает рекордсменом по аэродинамическим качествам. Коэффициент сопротивления встречному потоку духа составляет итого 0,23, чем не могут похвастаться даже спорткары. Подобный показатель изображает мировым рекордом среди автомобилей серийного производства.

 Новый Mercedes CLA появится в России в апреле (4 фото)

Mercedes-Benz предложит для новинки высокомоментные турбированные двигатели, спортивную висюльку, а также систему абсолютного привода 4Мatic(опционально). Кроме того, машину оснастят вспомогательной системой Collision Prevention Assist, какая вкалывает на основе настоящих радара. Она способна предупредить водителя посредством световых и звуковых сигналов о препятствии и подготавливает систему экстренного торможения. Система может отвести типовое стычка назади в сложных ситуациях на стезе при скорости движения итого 7 км/ч.

Сообщается, что авто будет представлен в неодинаковых линейках и комплектациях. Знаменито, что типовая комплектация будет вводить систему контроля степени устали водителя Attention Assist и упомянутую возвышеннее систему предотвращения столкновений Collision Prevention Assist с адаптивной системой экстренного торможения Brake assist. Истина, детали на этом и заканчиваются.

 Новый Mercedes CLA появится в России в апреле (4 фото)

Моторная гамма будет заключаться из бензиновых двигателей объемом от 1,6 до 2 л с вариантами мощности от 122 до 211 л.с., а также двух дизельных агрегатов мощностью 136 и 170 л.с. Силовые агрегаты комбинируются с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями 7G-DCT. Цены на новинку в Германии будут начинаться от 28 911 евро за CLA 180 c 1,6-литровым мотором мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой "механикой".

 Новый Mercedes CLA появится в России в апреле (4 фото)

"Болтая о CLA, не вытекает путать понятия "средний класс" и "среднее качество". Его спортивный дизайн раскрывает спортивные качества марки Mercedes-Benz", - комментирует производитель.

На автосалоне в Детройте миновал лишь начальный короткий показ машины, а официальная мировая премьера новинки должна состояться на мероприятии Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине, какое минет с 15 по 18 января. Кроме того, "четырехдверное купе" возникнет на стенде марки на автосалоне в Женеве.


Коментариев:(0) Просмотров: (612)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса