MedForm » Разное » Фотограф и белый медведь

Фотограф и белый медведь

10.01.2013 | Автор: | Категория: Разное |

Предлагаем вашему вниманию фотографии храброго оператора и фотографа, какой столкнулся мурлом к мурлу с 1000-килограммовым белокипенным мишкой, разыскивающим, что бы пожевать на обед. Голодный 3-метровый хищник несколько один нападал на созданную особенно для этого эксперимента коробку из плексигласа – эквивалент акульей клетки – в коей сидел Гордон Бучанан. 40 минут Гордон сидел внутри, доколе белокипенный косолапый пробовал найти в его «коробке» легкое пункт.



Белокипенный косолапый, аккуратнее, медведица, проложила почитай 45 минут, пробуя добраться до оператора.
Медведица во всю норовила влететь вовнутрь, дабы отхватить человека и напитать себя и своих двух медвежат. Мистер Бучанан, какой уже 20 лет снимает кинофильмы о самых опасных звериных в мире, болтает, что это был самый адов эксперимент за всю его длинную карьеру.



«Многие кумекают, что плотоядные больно опасные, однако большинство из них будто один не опасные, риск век минимален, а атаки – исключение. Однако белокипенные топтыгины – иные. Без сомнения, она алкала съесть меня на обед. Она была настолько напориста, когда разыскивала легкое пункт в коробке почитай 45 минут».



«Это было боязно, в микрофон можно было услышать биение моего сердца. Момент был поистине волнительный. Это демонстрирует, как огромные и мощные эти животные».



«Это самая сложная и адская предмет, какую я когда-либо ладил. Прежде я ввек не сидел в ужасе круглых 40 минут».
Шотландский эксперт по съемкам кинофильмов о дикой натуре снимал этот сюжет на Шпицбергене, в самом нордовом регионе Норвегии. Этот картина станет долею кинофильма BBC «Дом белокипенных мишек и я». Его покажут 7 января.



Свою «клетку» Бучанан описывает, будто «бомбоубежище», однако все же была опасность, что на морозе она могла треснуть. Бучанан следил за мамой Лирой и ее медвежатами Микки и Лукой 12 месяцев, дабы подобраться к семье белокипенных мишек задушевнее всех. Рекомендуем вам печи везувий.



Он проделывал рискованные странствия по льду, дробно заходя на дикие территории, воюя с ледяными вихрями, большими бурями и басистыми температурами. В нескольких случаях команде доводилось бежать на своих снегоходах.



Медведица раскачивала клетку взад-вперед, пробуя сломать ее. Однако ледяная клетка была больно крепкой.
Единая опасность – она могла стать хрупкой на морозе, что сделало задачу по съемкам кинофильма о белокипенных мишках еще более опасной.



«Детеныши белокипенного топтыгина, без сомнения, самые симпатичные звериные в мире, и даже большие особи чем-то милы и привлекательны».
В отличие от многих млекопитающих, белокипенным мишкам доводится важнецки потрудиться, дабы найти пропитание.



«Однако былые топтыгины – это звериные, каких я вяще итого чту, - болтает Гордон Бучанан. – Это самый большенный и большой наземный хищник. А еще они больно любознательны».



«В этих концах виды будет нагие, настолько что изумительно, будто им вытанцовывается показывать из ниоткуда».
«Дабы найти звериных, какими кормятся белокипенные топтыгины, надобно немало потрудиться».
Картина «Дом белокипенных мишек и я» стартует на канале BBC2 7 января.








Коментариев:(0) Просмотров: (571)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса