MedForm » Разное » Белые тигры (25 фото + текст)

Белые тигры (25 фото + текст)

09.01.2013 | Автор: | Категория: Разное |

Белокипенный тигр – это рецессивный мутант бенгальского тигра, какой временами встречается в натуре в Ассаме, Бенгале, Бихаре и, необычно, в бывшем штате Рева.


По сравнению с тиграми всегдашних окрасок без белокипенного гена, белокипенные тигры всегдашне вяще всегдашних, будто при рождении, настолько и в зрелости. Предлагаем вашему вниманию подборку карточек великолепных белокипенных тигров.


Кайлаш Санкхала, директор зоопарка в Нью-Девали в 1960-ых, взговорил, что «возможно, одной из функций белокипенного гена изображает поддержите гена размера в популяции, если таковое когда-либо потребуется, конечно».


В подвиде бенгальского тигра встречались также особи с черными полосками. Таковое же явление можно встретиться и среди особей амурского тигра, а в истории были случаи, когда таковские особи показывали и у иных обликов.


Сейчас по всему миру в зоопарках будет несколько сотен белокипенных тигров, близ ста из них – в Индии.


Тем не менее, их численность увеличивается.


Нынешняя популяция белокипенных тигров вводит в себя безукоризненных бенгальских и гибридных бенгало-амурских, однако маловразумительно, опамятовался ли рецессивный белокипенный ген всего от бенгальских тигров, или же в этом встретили участие и деды амурских тигров.


Белокипенный тигр рождается в итоге гомозиготного явления рецессивного аллеломорфа в геноме.


По оценкам, в натуре всякий 15 000-ый бенгальский тигр рождается белокипенным. Рекомендуем вам аудит сайта онлайн бесплатно.


Существование белокипенных амурских тигров научно не задокументировано, несмотря на периодические неподтвержденные доказательства о том, что их видали в регионах, где жительствуют амурские тигры.


Вероятно, белокипенная мутация не бытует в натуре популяций амурских тигров: в неволе еще не родился ни один-одинехонек белокипенный амурский тигр, несмотря на то, что эти подвиды деятельно используют для размножения(с большущим процентом аутбридинга между неодинаковыми наследными линейками амурских тигров в мишенях сохранения генетики).


Рецессивный аллеломорф периодически приходит в гомозиготное состояние во времена такового скрещивания, и в настоящем случае у «обычных» родителей может народиться белокипенный детеныш, однако доколе доказательств этому дудки.


Знаменитые белокипенные амурские тигры в неволе на самом деле не чистокровные.


Это итог скрещивания амурских тигров с бенгальскими.


Ген белокипенной окраски шерсти будет обыкновенен среди бенгальских тигров, однако натуральное рождение белокипенного бенгальского тигра в неволе все же – жидкий случай.


Белокипенный тигр не почитается подвидом тигра, скорее, это мутационный вариант бытующих подвидов тигра.


Если когда родится чистокровный амурский белокипенный тигр, его не будут селективно скрещивать в рамках программ по сохранению облика.


Алкая, скорее итого, его все же будут скрещивать селективно, дабы родилось непоменьше белокипенных амурских тигров.


Благодаря своей популярности, белокипенные тигры век изображают звездами зоопарков.









Коментариев:(0) Просмотров: (1499)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса