MedForm » Разное » Птенцы папуанского пингвина из аквариума Moody Gardens

Птенцы папуанского пингвина из аквариума Moody Gardens

27.12.2012 | Автор: | Категория: Разное |

Во всемирно знаменитом аквариуме Moody Gardens, Галвестон, штат Техас, на свет взялись два птенца папуанского пингвина(Gentoo – на английском).

 Птенцы папуанского пингвина из аквариума Moody Gardens

Птенцы пингвина родились будто один на Девай благодарения в аквариуме Moody Gardens, Galveston, Texas

Сотрудники аквариума были вдвойне признательны за столь тороватый гостинец, полученный к празднику Дню благодарения(Thanksgiving Day).

Родителей малышей кликать Стимпи и Порки(Stimpy and Porky)– 404-ый и 415-ый пингвины в этом аквариуме. Дабы было воздушнее вести учёт всем пингвинам, жительствующим в аквариуме, им вручают определённые номера, таковские номера получат и малыши.

 Птенцы папуанского пингвина из аквариума Moody Gardens

У Стимпи и Порки уже было потомство в былом сезоне, а эти пингвинята — первые из нынешнего сезона. – Мы вскрыли первого птенца поутру, образцово близ 9:00, — повествует биолог Гектор Нравственность(Hector Morale).

– Вдвойне было мило, что малыш вылупился на Девай благодарения!Пришлось капельку отвлечь родителей, дабы можно было рассмотреть птенца. А уже на вытекающий девай, на свет взялся другой пингвинёнок. Их появление – большущая отрада для нашего аквариума!

 Птенцы папуанского пингвина из аквариума Moody Gardens

В взаправдашнее времена птенцы весят 165 и 344 граммов – один-одинехонек из пингвинят капельку крупнее своего брата или сестры. Пустотел пингвинов доколе безвестен, его смогут найти позднее. Птенцы папуанского пингвина(лат. Pygoscelis papua)вырастают будет бойко и уже сквозь восемь недель обернутся во старших особей.

После императорского и королевского пингвинов, Gentoo — самый крупный. Самцы весят близ 9 кг, а самки – 7-7,5 кг. Рост взрослой птицы — 75-90 см. Меню папуанского пингвина не выдается от меню других его собратьев: особое предпочтение отзываются крилю, однако могут охотиться и на неглуб/окую рыбу.

 Птенцы папуанского пингвина из аквариума Moody Gardens

Папуанские пингвины исправные пловцы: под водой они могут набирать скорость до 36 км/ч. Это одни из самых бойких пингвинов на планете!Они могут погружаться на глубину до 200 метров.

У пингвинов Gentoo больно необычный и специфический окрас: над буркалами у них отличительные белокипенные пятна, также белокипенная бюст и брюхо, задняя доля — чёрная, лапы – апельсинные. Эти пингвины изображают «жемчужиной» коллекции Moody Gardens. По словам помощника куратора аквариума Дианы Олсен(Diane Olsen), они больно гадают на то, что и Императорские(Aptenodytes forsteri)и Королевские пингвины(Aptenodytes patagonicus Miller)тоже в этом году обзаведутся новоиспеченным потомством.


Коментариев:(0) Просмотров: (454)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса