MedForm » Разное » Туалетные кабины на дачу

Туалетные кабины на дачу

11.12.2019 | Автор: admin | Категория: Разное |

Зачем нужен пластиковый туалет для дачи? Ответ прост. Вспомните ваш участок. Представьте, как вы оснащаете дом по последнему приступу техники. Ставите светильники на солнечных батареях, гриль и турбодождеватель на огороде. А туалет остаётся как при Соловье-разбойнике.

Согласитесь, второй вариант лучше.


Дощатые стены, заветное сердечко и дивный запах отходов. Не забывайте о чудесах акробатики, которые вы должны продемонстрировать, чтобы залезть на деревянный клозет.

Может быть ещё хуже. Туалета нет вообще. И всё-бы ничего, если вы дачник-отшельник. Но дело принимает печальный оборот, когда вы приглашаете друзей, или пассию. Подумайте, как будет чувствовать себя объект ваших романтических вздохов, если вы предложите ей сходить на «ведро позора».

Пластиковый туалет для дачи — это в первую очередь ваш комфорт. Вам удобно, не стыдно перед друзьями. А по огороду над драгоценными кустами с малиной не витает характерное амбре.
Всё, что вы должны знать о туалетных кабинах для дачи

Покупка пластикового туалета для дачи — практичное решение. Срок службы составляет не менее 30 лет. Вы один раз приобретаете кабину и почти полвека живёте без забот.

Сделаны кабины из полиэтилена высокого качества и по европейским стандартам. Пластик выдерживает температуры от -50°С до +50°С. Туалет не плавится от жары и не трескается от холода. Вы можете смело ставить кабины от Мурманска до Астрахани и не переживать за покупку. Рекомендуем вам туалетные кабины для дачи купить в москве недорого.

Важное свойство туалетных кабин – это антивандальный пластик. Материал выдерживает нагрузку до 300 кг на см2. Дверь крепится к арке по всей длине, а не на металлических петлях, которые легко выдрать.

Туалету не страшен Октоберфест с нетрезвыми хулиганами. Даже если завистливый сосед решит подпортить вашу обновку, у него это вряд ли получится.
Что лучше для дачи: Пластиковый туалет vs самодельный с выгребной ямой

Удобства на улице с выгребной ямой — это оптимальное решение. Особенно, если ваше хобби придумывать себе проблемы, или вы хотите жить как в 14 веке. Во всех остальных случаях это не гигиенично, затратно и трудоёмко.

Также не забывайте, что продукты жизнедеятельности вовсе не пахнут розами. И даже если вы соорудите систему фильтрации, от запаха вам никуда не деться.

Помимо не эстетичности задумки, выгребные ямы подкидывают владельцам такие неприятности:

Загрязнение и отравление воды и почвы. На участке после выгребной яме нельзя ничего высаживать 10-20 лет.
Затопление ямы во время весенних паводков или поднятия грунтовых вод. Представьте как содержимое ямы будет весело плескаться по огороду.
Недолговечность и пожароопасность. Деревянные доски туалета быстро сгнивают, а в случае пожара загораются как спички.
Опасность для детей. Только в 2018 году в выгребные ямы под туалетом провалилось 7 детей со смертельным исходом.

Что вам даёт пластиковый туалет для дачи:

Отсутствие неприятного запаха
Безопасность. Кабины сделаны из экологически чистого пластика Borealis (Дания). Отходы собираются в приёмный бак на 250 литров без контакта с почвой и её загрязнения.
Просто мыть. Пластик легко отмывается водой из шланга.
Прочность и надёжность. Кабины не промокают, не гниют, не продуваются холодным ветром зимой.
Мобильность. Вес в 80 кг позволяет вам передвигать туалетную кабину по дачному участку, а на зиму ставить в сарай или гараж.

Есть ли у пластиковых туалетных кабин недостатки? Я думаю, — нет. Вы можете сказать: «Приёмный бак нужно откачивать». Конечно. Но вызывать обслуживание придётся и для самодельных туалетов. Только при этом вам не нужно будет выгребать слой щебня и песка под ямой.
Как происходит обслуживание пластиковых туалетных кабин

Габаритный приемный бак, объёмом 250 литров, рассчитан на 500 посещений. Когда бак заполняется, а случится это не раньше, чем через месяц – полтора, вызывайте машину для откачки.

Здесь у вас есть выбор. Нанимайте частника, просите соседа с «золотыми» руками и алкогольной зависимостью. Или поступите правильно. Обратитесь к фирме, у которой вы решили купить пластиковый туалет для дачи.

Что сделает для вас частник? Приедет, откачает содержимое и на этом всё. Что сделает для вас компания:

По звонку или по графику приезжает ассенизаторская машина;
Откачивает содержимое бака пластикового туалета;
Промывает бак водой и повторно откачивает;
Заправляет дезодорирующим средством;
Делает бесплатную косметическую уборку туалетной кабины и вручает рулон туалетной бумаги в подарок.


Коментариев:(0) Просмотров: (78)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса