Судная ночь

06.01.2019 | Автор: admin | Категория: Интересное |


Сезон 1

1
Что есть Америка?

What Is America?

4 сентября 2018

Накануне единственной в году ночи, когда беззаконие, грабежи и убийства официально разрешены, молодой солдат Мигель узнает, что его младшая сестра вступила в ряды послушников, добровольно отдающих себя на суд убийц и отморозков. Между тем молодые Дженна с Риком планируют посетить вечеринку местного богатея, надеясь заключить с ним финансовую сделку и стараясь не думать о когда-то произошедшем инциденте с участием его дочери. Для Джейн же эта ночь открывает запрещенную в другие дни возможность, заставляющую женщину подвергнуть себя смертельному риску.
2
Возьми своё

Take What's Yours

11 сентября 2018

Обнаружив пропажу начальницы, Элисон случайно раскрывает ее тайну, в то время как сама Джейн вспоминает о первых днях в компании и о мелочах, которые подтолкнули ее к нелегкому решению. Тем временем, несмотря на надежды Дженны, Лайла замечает бывшую подругу и оказывается не прочь освежить давние воспоминания об их отношениях. Мигель же в поисках синего автобуса знакомится с полевыми медиками, попадает в неприятности и пытается найти хоть какую-то зацепку к местонахождению Пенелепы, которую, между тем, ждет неприятный инцидент с сестрой по вере.
3
Жажда расправы

The Urge to Purge

18 сентября 2018

Мигель выменивает доставшийся ему автомобиль на маршрут следования синего автобуса, добраться до которого оказывается не так просто, а Пенелопа вспоминает о первой судной ночи, которая стала последней для ее родителей. Джейн, между тем, с тревогой ожидает исполнения заказа, в то время как ее подчиненные начинают борьбу за повышение. Дженну с Риком же ждет серьезные испытание, заставляющее пару пересмотреть свое отношение к сделке со Стэнтоном. Тем временем на улицах царят хаос и беззаконие, во время которых человек в маске спасает женщину от смерти, предлагая ей свою защиту. Посмотреть онлайн фильм "Судная ночь" вы сможете на сайте http://filmozona.ru/528-sudnaya-noch-2018-2019.html.
4
Освободи зверя

Release the Beast

25 сентября 2018

Поступок Элисон заставляет Джейн пересмотреть собственные действия, но уход из охраняемого здания в середине ночи оказывается не лучшим решением женщины, и лишь случайность уберегает ее от неприятностей. Мигель же в поисках монахинь вновь просит помощи Пита, который сводит его с мужчиной не самых высоких моральных устоев. Тем временем Пенелопу ждет встреча со старым знакомым, Рик вспоминает о предыдущих встречах с Лайлой, а Дженна получает важное предупреждение.
5
Восстаньте

Rise Up

2 октября 2018

Продолжая поиски сестры, Мигель вспоминает о разлучивших их событиях и обстоятельствах, в то время как Пенелопа встречается с человеком, который разбил ее сердце и испортил девушке жизнь. Джейн между тем узнает больше о методах женской банды и решает ее покинуть, а Дженна с Риком становятся свидетелями традиционного развлечения богатеев, а после попадают в самый центр переворота и получают шанс спастись из ставшего местом бойни укрепленного дома-крепости Стэнтона.

6
Забытые

The Forgetten

9 октября 2018

По возвращению домой Рика с Дженной ждет напряженный разговор о произошедшем, а также о чувствах женщины к Лайле, однако попытка дозвониться до последней ни к чему не приводит. Тем временем Джейн наконец добирается до жилища Дэвида, надеясь, что она успеет предупредить его об опасности, и не подозревая, чем обернется ее желание предотвратить трагедию. Мигель же делает все, чтобы вытащить себя с сестрой из смертельной ловушки, а Джо, вспоминая о печальных событиях прошлого, продолжает колесить по городу, спасая добропорядочных граждан.
7
Милые, сумрачные, глубокие

Lovely Dark and Deep

16 октября 2018

Плененная Райкером, Джейн вспоминает о своем нелегком пути по карьерной лестнице и о положении, в котором она оказалась. Пытаясь выпутаться из ловушки, в которую попала, Барбур старается заручиться помощью знакомой, однако подмога приходит совсем не оттуда, откуда женщина надеялась ее получить. Тем временем Мигелю с сестрой удается выбраться с территории карнавала, а Рик с Дженной помогают Лайле, которая, несмотря на недомолвки с ее стороны, оказывается полезной в решении внезапно возникшей проблемы.
8
Время Отбытия

Giving Time Is Here

23 октября 2018

Лайла борется с отторжением, и ее посещают воспоминания о непростом прошлом. Мигель и Пенелопа ищут безопасности для Столовой. Джо оказывается не тем, за кого себя выдает.
9
Я приму участие

They Will Participate

30 октября 2018

Рик, Дженна, Джейн и Пенелопа в плену у Джо, и только Мигель и Пит могут им помочь. Злодей собирается устроить суд над всеми пленниками. Джейн отказывается признавать свою вину.
10
Перерожденная нация

A Nation Reborn

6 ноября 2018

До конца Судной ночи осталось меньше часа. Мигель и Пит встречаются у старшей школы, где находятся в заключении Джо и Пенелопа. Джейн мертва, а Рик и Дженна следующие на скамье обвиняемых.


Коментариев:(0) Просмотров: (82)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса