MedForm » Интересное » Скончался Крис Кельми

Скончался Крис Кельми

02.01.2019 | Автор: admin | Категория: Интересное |



Автор хита «Ночное рандеву» внезапно скончался в своем доме в Подмосковье. Пока о причинах смерти не сообщается. Музыканту было 63 года.

После смерти Евгения Осина 63-летний Крис Кельми обещал — больше никакого алкоголя. Певец боялся повторить судьбу коллеги, однако сегодня стало известно, что пережить автора хита «Плачет девушка в автомате» он смог всего лишь на полтора месяца.

Как сообщил инсайдер «СтарХиту», Криса не стало после новогодней ночи. «Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг», — рассказал источник.

Сотрудница агентства ритуальных услуг оказалась немногословной, однако не стала опровергать информацию о смерти певца. «Все вопросы к его супруге», – ответила она.

По словам брата, последним человеком, кто видел музыканта в живых, была его бывшая жена Людмила. Она навещала Кельми накануне праздников 30 декабря. С тех пор музыкант не выходил на связь. Вас интересует лучшее кино 2019?

Брат и директор музыканта Евгений Суслин сам узнал о трагедии от представителей «СтарХита», так как находился далеко за городом. Он попытался связаться с комендантом поселка, где жил певец, но тот тоже находился в отъезде.
«Сейчас я знаю то же, что и вы. Нахожусь за городом, на мои звонки никто не отвечает. Жена его тоже не берет трубку, весь день пытаюсь ей дозвониться. Она перестала брать телефон после того, как ей позвонили с телевидения и попросили комментарии. Жду сообщений от коменданта, который обещал приехать к дому и посмотреть, что там, — сказал Евгений Суслин. — Но факт смерти есть с огромной долей вероятности. Если бы он попал в больницу, заболел, со мной бы связались либо он сам, либо знакомые. Комендант сказал, что приедет только завтра утром, но в дом заходить не будет, потому что там может находиться жена Криса, которая сама попросит его о помощи, если это понадобится».

В последнее время певец жил затворником в своем особняке и не очень хорошо себя чувствовал. Поговаривали, что у музыканта начались серьезные проблемы с речью после приступов эпилепсии и чрезмерного употребления алкоголя. Близкие утверждали, что Кельми уже давно нуждался в серьезной медицинской помощи и не всегда находился в адекватном состоянии.

Еще в декабре бывшая возлюбленная артиста рассказывала журналистам, что беспокоится за его здоровье. Когда она пыталась его проведать, не смогла до него дозвониться, а дверь ей никто не открыл. Тогда женщина утверждала, что Кельми живет в окружении помощников, которые спаивают его и поддерживают в неадекватном состоянии. Хотя сам артист опровергал информацию о злоупотреблении спиртным.

Певец продолжал до последнего надеяться на лучшее, делился творческими планами на будущее и уверял всех, что выздоравливает. Правда, по словам очевидцев, его голос был едва разборчивым.

«Боже, какой ужас! Как же жаль их... Не знаю о его смерти, но предчувствую, что это правда», — рассказала Дана Борисова, проходившая с ним вместе реабилитацию в Таиланде.

Напомним, что Крис Кельми уже успел составить завещание, по которому его бывшей жене и сыну Кристиану достанется все его имущество: коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей.


Коментариев:(0) Просмотров: (248)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса