MedForm » Интересное » Накрутка Инстаграмм

Накрутка Инстаграмм

27.10.2018 | Автор: admin | Категория: Интересное |

В интернете постоянно бушуют споры об эффективности и нужности накрутки в Instagram. Кто-то считает накрутку абсолютным злом и призывает никого не пользоваться такими лазейками, другие же называют сие действие чуть ли не панацеей и советуют всем подряд. Давайте же разберёмся, что за зверь такой накрутка Instagram, кому она нужна и какие последствия от неё бывают.

Признаем честно, что отчасти правы обе стороны данного спора. В каких-то моментах накрутка бывает бесполезна и даже вредна, а где-то полезна и очень эффективна. Дело в том, что накрутка социальных сетей стала одним из инструментов в продвижении на рынке и если вы его не используете, то автоматически уступаете своим конкурентам.

Как и любым другим инструментом, накруткой надо уметь пользоваться и знать когда стоит прибегать к таким методам, а когда лучше обойтись своими силами. Накрутка бывает нескольких видов, имеет разные цели и последствия. Мы сами пользуемся различными сервисами накрутки и советуем это делать вам, но с умом. Просто делайте это правильно и только в тех случаях, когда это реально нужно. О том, какие бывают виды накрутки, когда и зачем их использовать, читаем далее.

Взаимная накрутка Instagram

Самой простой и в тоже время самой распространённой является взаимная накрутка Инстаграмм. Существует множество сервисов, которые позволяют выполнять задания других пользователей, получать за это баллы или деньги и заказывать на них накрутку своей социальной сети, в нашем случае Instagram. Кстати у нас на сайте есть рейтинг таких сервисов, если решите воспользоваться накруткой, сможете выбрать самый лучший из тех, что есть сейчас в интернете.

Минусы накрутки

Для социальной сети Instagram нет никакого смысла накручивать подписчиков на свой аккаунт. Ведь пользователи, которые подпишутся на вас, с помощью подобных сервисов будут в 90% случаев мёртвым грузом. Так как основной задачей других пользователей на подобных сервисах, является накрутка собственных аккаунтов и им не будет дела до вашего контента.

Более того, если вы используете плохие сервисы накруток, где вместо живых пользователей используются в основном боты, скорее всего всех ваших накрученных подписчиков спишут обратно и в редких случаях ваш аккаунт могут навсегда заблокировать. Благо на нашем сайте мы старались не включать в рейтинг подобные сервисы, а если они и есть, то процент ботов на этих сервисах крайне низок и не угрожает вашему аккаунту. Накрутка подписчиков нужна только на новые аккаунты и то человек 50-100. Ведь никто не будет подписываться на абсолютно пустой аккаунт, потому проще всего их быстро накрутить, но не быстрее чем 20-30 человек в сутки.

Также подобная накрутка не подойдёт пользователям, которые хотят зарабатывать на размещении рекламы в своём аккаунте. Любой адекватный рекламодатель посмотрит на уровень вовлеченности вашей аудитории, статистику и не будет с вами работать. Конечно, можно пробовать заработать на глупых рекламодателях, но нам кажется, что лучше раскрутить аккаунт с умом и заработать больше. Кстати для таких пользователей у нас есть рейтинг бирж для заработка на размещении рекламы в своём аккаунте.

Плюсы накрутки

Взаимная накрутка отлично подойдёт обычным пользователям, которые не продают продукцию и им всё равно на рекламодателей. Обычным пользователям надо накрутить лайков, комментариев или подписчиков, чтобы аккаунт солидно выглядел. Вот именно для таких целей лучше взаимной накрутки нет ничего, во первых бесплатно, а во вторых быстро. А для тех, кто ещё и заработать на своих аккаунтах хочет, у нас есть рейтинг сервисов для заработка в социальных сетях.

Основным плюсом взаимной накрутки, является накрутка лайков на публикации. Скорее всего, вы знали, что чем больше лайков получает ваша запись сразу после публикации, тем больше шансов у этой записи пройти в топ выдачи по хэштегам которые вы указали под ней. А уже в топе вы получите свою целевую, активную аудиторию. Мы написали статью о поднятии публикаций в топ с помощью лайков, прочитать её вы можете тут.

Для каждого хэштега количество лайков поставленных на фото для попадание в топы будет своим. Смотрите сами, сколько лайков на записях у ваших конкурентов по конкретным хэштегам, и старайтесь перебить это число.

Мы советуем использовать сразу несколько сервисов взаимной накрутки для получения большего количества сердечек на фотографию за короткий срок. А если вам лень или просто некогда накручивать баллы на подобных сервисах, то вы можете заказать качественную и не дорогую накрутку у сервисов, занимающихся продвижением в социальных сетях. К счастью и такой рейтинг сервисов продвижения есть на нашем сайте.
Массфолловинг и масслайкинг в Instagram

Массфоловинг — массовая подписка на пользователей, с целью привлечь внимание пользователя к своему аккаунту. Масслайкинг — тоже самое, только ставит сердечки. Хоть многие и любят говорить, что данный способ продвижения «умер», массфоловинг остаётся одним из основных способов бюджетного, качественного продвижения instagram аккаунта по целевым подписчикам. Хоть и не приносит уже тех заоблачных результатов, что были два года назад, он всё равно чертовски хорош.

Данный способ привлечения целевой аудитории до сих пор является очень эффективным и таковым останется ещё долгие годы, потому всем советуем использовать именно его, если вам нужны активные подписчики и покупатели. Конечно, вы скорее всего уже пользуетесь подобными сервисами, как и сотни тысяч других пользователей. Но мы всё равно рекомендуем прочитать нашу статью, в которой мы подробно раскрыли все нюансы массфоловинга, указали актуальные рабочие лимиты, описали большинство подводных камней и выбрали лучшие сервисы для работы. В статье также рассказано о сервисах, позволяющих писать в директ всем новым подписчикам, и объясняется зачем вообще это нужно делать.


Коментариев:(0) Просмотров: (48)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса