MedForm » Интересное » В Пензе чиновники похудеют или лишатся должностей

В Пензе чиновники похудеют или лишатся должностей

07.06.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Интересное |

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев приказал своим подчиненным похудеть под страхом лишиться должности и покинуть правительство.

Как сообщает ПензаNews, соответствующие распоряжения были отданы ряду министров, у которых, по мнению пензенского губернатора, проблемы с лишним весом.

В частности, министру здравоохранения Владимиру Стрючкову было сказано сбросить 16 килограммов(почему именно 16 — не уточняется). Поручения похудеть также были отданы министру лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Николаю Аргаткину, заместителю председателя областного комитета по спорту Владимиру Жучкову и министру образования Светлане Копешкиной. При этом губернатор критически отозвался и о собственном весе.

 В Пензе чиновники похудеют или лишатся должностей


«У Вас срок — два месяца. Не сбросил вес, не привел себя в порядок — уходи из правительства!Как можно, работая в спорткомитете, быть таким пузатым?» — заявил подчиненным Василий Бочкарев. Об их реакции на столь необычное требование губернатора, а также о том, в каком контексте оно прозвучало — не сообщается.

Между тем, лишний вес, по данным Российской академии наук, является проблемой для 55 процентов Россиян, что позволяет стране уверенно входить в тройку лидеров государств, в которых ожирение жителей негативно сказывается на экономике.


Коментариев:(0) Просмотров: (505)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса