MedForm » Фотоподборка » Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + текст)

Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + текст)

06.06.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Фотоподборка |

Знакомьтесь, Радж Мохан Наир(Raj Mohan Nair). Он продемонстрирует удивительные способности своего тела, которое может выдерживать электрический ток силой в несколько ампер.

 Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + текст)

Электрический Мохан или Электрочеловек стал известен во всем мире благодаря своим удивительным суперспособностям.


В то время как воздействие тока величиной в несколько десятков миллиампер может быть фатальным для большинства людей, этот человек даже не отреагирует на такое напряжение.

 Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + текст)

Во внешности Раджи Мохана нет никаких признаков супергероя, отмечает журналист сайта Oddity Central, но его тело способно на невероятные вещи.

Мужчина не стреляет молниями из рукавов - он просто берет два провода, находящиеся под напряжением, и спокойно пропускает ток через свое тело.

 Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + текст)

Если бы эти провода коснулись кожи обыкновенного человека, то это привело бы к беспорядочному сокращению сердечных волокон, прекращению кровообращения и в конечном итоге к остановке сердца.

Но Электрочеловек не просто берет оголенные провода в свои руки - он размещает один из них на своем языке для лучшей проводимости, а второй прижимает к ногам, рукам или голове, позволяя электрическому току проходить сквозь тело. История о том, как Электрический Мохан приобрел свои суперспособности так же невероятна, как и его сила. В возрасте семи лет у Раджа умерла мать. Убитый горем мальчик не знал, как справиться с этой потерей, и решил покончить жизнь самоубийством. Он зашел в трансформаторную будку и схватил провод, находящийся под напряжением. К удивлению маленького мальчика, с ним ничего не произошло, и именно тогда он понял, что наделен особым даром. С тех пор Мохан начал демонстрировать знакомым, а затем и всему миру свой иммунитет к электричеству. Даром Электрочеловека заинтересовался Даниэль Браунинг Смит, который с помощью мультиметра(электроизмерительный прибор, объединяющий функции вольтметра, амперметра и омметра)обнаружил, что тело Раджа способно выдержать силу тока, в 10 раз превышающую фибриляционный порог, смертельный для человека.

И хотя во время прохождения электрического тока глаза Электрического Мохана тускнеют, он выдерживает напряжение, достаточное для питания электрической плитки.


Коментариев:(0) Просмотров: (660)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса