Секреты официантов

24.05.2012 | Автор: | Категория: Интересное |

 Секреты официантов


Жуткие тайны
1. Фирменный коктейль, какой якобы жрать у всякого бармена, – это гуще итого перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого грошового алкоголя. Настолько что, если вы попросите приготовить его еще один, вкус будет выдаваться. Впрочем, этого почитай никто не замечает, настолько будто таковое практикуется на изрядно дербалызнувших клиентах.
Стелла, подавальщица стриптиз-бара

2. Солянку с вдалеке не первой свежести колбасой у нас варят... Однако никто еще не загнулся вроде.
Лола, 23 года, подавальщица в клубе, стаж 4 года

3. В нашем ресторане на шведский стол всякий девай выставляются свежие пироги. Когда люд разбирают кусы, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.
Лидия, подавальщица пивного ресторана

4. Горячее задерживается гуще итого попросту потому, что молодой официант запамятовал про настоящий пункт в заказе.
Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

5. Когда заказывают большущие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может попросту не дойти до гостей.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

6. Век можно взговорить клиенту, что наш императив итальянец(француз и т. п.). Зачем болтать, что на самом деле это узбек без прописки?
Упование, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

7. Как-то мой администратор отковыривала плесень с пирожного.
Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

8. Беспрерывно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это безотносительно малозаметно, однако барыш увеличивается в разы.
Алексей, бармен в клубе

9. Минералку нам давненько не привозят. Мы наливаем ее напрямик из крана. Собственно оттого во многих ресторанах она дармовая.
Индира, официант в ресторане американской кухни

10. С тех пор будто вкалываю в системе, если выступаю в кафе, век заказываю цельный кус мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на пролив, лед врозь.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

11. Дробно вместо качественной водки наливаем больно ледяную некачественную. На вкус это невозможно заприметить. Впопад, ради такового горькую даже дробно переливают в бутылки дорогих марок.
Николай, официант кафе на Тверской

12. Если впадлу выступать за товаром, какой вы клянчите, выговорю, что его дудки.
Лола, 23 года, подавальщица в клубе, стаж 4 года

13. Если попадается особо беспардонный клиент, мы можем не всего плюнуть в кальян, однако и пописать туда.
Михаил, ворочающий кальянной в фокусе Москвы

14. Блюдо дня или блюдо, какое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большущем числе было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.
Упование, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

15. В нашем баре одно времена подавали сухмени, когда на них мода пошла. Настолько вот, провиант для них могли валяться тяни девай попросту на полу на аккурат бумаге. Сами разумеете, что с рыбой может случиться. А выходило это потому, что попросту не хватало холодильников/морозильников.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

16. Дробно ветхое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, какая сообщает ощущение свежести.
Александр, бармен ресторана американской кухни

17. Что бойко поднято, почитается непадавшим или упавшим на газетку.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

18. Безотносительно всюду и век соки, горькую, пиво и иные спиртные напитки разбавляют водой, кладут льда вяще, чем надобно.
Мария, подавальщица в ресторане пятизвездочного отеля

19. Дробно случается, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или сухмени. Официанты деятельно этим употребляют. Вместо трех порций на одной тарелке приносят вряд ли две. Безусловно, никто этого не замечает, настолько будто не знает, будто выглядит круглая порция.
Эльдар, официант японского ресторана

20. Можно доливать свою горькую в бутылки из бара: взимаешь собственный 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в неодинаковые раскупоренные бутылки и потихоньку торгуешь. К капуту повечера ты загнал магазинную бутылку, стоимость коей 200 рублей, тысячи за две.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

21. Временами наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, доколе прут гостям. Гуще итого под десницу попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.
Михаил, официант знаменитого московского ресторана

22. Когда заказывают банкет, качество продукции броско портится, ага и кухарить могут на скорую десницу: без перчаток, бьют все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Однако еще аховее девала обстоят при организации выездных банкетов(на теплоходе или на натуре). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и дербалызнуть, и закусить за счет клиента, причем салаты вполне могут закусить и десницами.
Анна, подавальщица в братии по организации банкетов, стаж 2 года

Что бесит официантов
23. Дудки кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, жрать ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас лакомое?»
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

24. Вяще итого бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».
Упование, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

25. Больно нервирует, когда, примерно, клиент вначале выканючивает пепси, впоследствии вспоминает, что алкает лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему охота выпивать из трубочки. А в гробе гробов ему, оказывается, надобен стакан иной фигуры.
Екатерина, подавальщица в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

26. Постылые клиенты – это быдло и девочки с кубком шампанского на вечер и внятными мишенями на ночь.
Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

27. Самое обидное – это когда огромная бражка закусила на огромные гроши, мы сто пятьдесят один поменяли им музыку, свет, вводили и отключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.
Юлия, подавальщица модного японского ресторана

Советы
28. Беспрерывный клиент, какой ввек не оставляет чаевых, боготворимым быть не может, нехай он и достопримечательный человек, все равновелико!
Упование, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

29. Я бы не стала заказывать, примерно, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на сухмени. Императив попросту не может уметь кухарить безотносительно все. Соответственно, вяще шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный маловразумительно откуда полуфабрикат.
Екатерина, подавальщица в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

30. В коктейль «Б-52» дробно вместо куантро наливают простую горькую. Это можно найти. Неизменный знак такового – если бармен длительно не может запалить шот, якобы потому, что «выветрились пары».
Александр, бармен ресторана американской кухни

31. Ходите в новоиспеченные рестораны, там беспокоятся о клиентах вяще.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

32. Не сообщайте большущего значения предписанию калорийности того или другого блюда в меню. Реальную информацию дробно прячут. Кое-какие блюда попросту не будут продаваться, если клиенты выведают, как они калорийны.
Екатерина, подавальщица в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

33. В нашем, ага и во многих иных ресторанах жрать особая полоса для постылых клиентов. Туда всегдашне попадают те, кто оставляет аховые чаевые или кто хамски глядит к официантам. Работники величают таковскую зону «для лохов». Таковским клиентам гораздо длиннее кухарничают еду, при случае в нее плюют и образовывают иные неприятности. Оттого, если бросили капля чаевых, не стоит в кратчайшее времена приходить в это же пункт.
Ахмед, работник ресторана африканской кухни

34. Не дожидайтесь, что картинка в меню будет отвечать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился императив или девочка, какая сервировала блюдо.
Валентина, подавальщица в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

35. Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых провиантов. И осведомьте, официанты между собой водятся и передают, кто важнецкий гость, а кто бяка.
Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

36. Опасайтесь бизнес-ланчей: за 150 рублей больно бедственно сделать качественный обед из качественных провиантов.
Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

37. Самый главнейший подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов провианта, а в блюде, примерно, 250 граммов. Настолько что в счете вы завидите сумму в 2,5 раза большущую, чем показана в меню.
Екатерина, подавальщица в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

38. Надобно отсекать прилагательные и ненужные слова и разуметь, что «нежная сельдь с благовонными прованскими травами и молодым картофелем, взлелеянным на зюйде России» – это селедка с картошкой с базара. Вящего не дожидайтесь.
Упование, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

39. Если грубиянят и боготворят браниться с официантом – можно нарваться и на то, что еду особенно по полу поваляют.
Валентина, подавальщица в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

40. Не веруйте рекомендациям официантов. Примерно, если мы загоним найденное численность одной марки вина, с поставщиками коей у ресторана конвенция, мы получим бонусы. Натурально, что вам будут рекомендовать собственно это вино.
Екатерина, подавальщица в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

fellow


Коментариев:(0) Просмотров: (1266)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса