MedForm » Интересное » Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)

Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)

22.06.2012 | Автор: | Категория: Интересное |

На территории Кении бытует африканское племя бубал - гигантские яички. У этих дядек происходит волшебная мутация. Из за чего глядите сами!
 Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)

 Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)


Племя бубал – это загадочное племя, какое кочует между Кенией и Сомали. Сообразно определению из кое-каких словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большенный коровьей антилопы. Настолько какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?
Что происходит?
 Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)

 Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)

Не взирая на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым маломочным и слаборазвитым континентом. Нищета, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а настолько же аховое состояние здоровья действует на большущую доля людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Оттого люд из племени бубал обращаются за поддержкой к единому своему изобилию – ланкам. Единоплеменники выведали, что употребление в еду менструальных выделений ланки помогают им биться с таковскими недугами, будто рахит, скорбут и лейкемия!Это уникальнейшая и самая необычная традиция: детвора бубал прилагают в еду менструальные выделения ланок, доколе не достигнут полового созревания. Племя верует, что вылизывание коровьих гениталий ладит бойцов больше и отважнее.

 Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)

Итальянские ученые недавно вскрыли, что менструальные выделения ланок изображают ключом таковских витаминов будто B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Собственно оттого ученые почитают, что ланки борются племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии(нехватка гемоглобина).

Рост яичек!!

Вот это ага!В итоге у дядек, добившихся сексуальный зрелости в племени бубал яички вырастают до невообразимых размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, какое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота будят необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таковских размеров.

 Африканское племя "бубал" (4 фото + текст)


К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного воздействия на репродуктивную функцию, алкая они и изображают причиной многих иных очевидных проблем.
Ага, вероятно для нас вылизывание коровьих гениталий или употребление в еду менструальных выделений звучит ужасно и отвратительно, однако для них, - для бубальцев вероятно это единый способ к выживанию на этом безжалостном континенте. Доколе вы будете заливаться над ними, изволь покумекайте двукратно, будто вам повезло!


Коментариев:(0) Просмотров: (10281)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса