MedForm » Фотоподборка » Дома вредных людей (7 фото)

Дома вредных людей (7 фото)

28.02.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Фотоподборка |

Во многих городах жрать индивидуумы, какие находят способ нагадить людам, при помощи сооружения зданий в диковинных и диких местах.

И им наплевать, что о них выговорят. Основное, они добились своего...

 Дома вредных людей (7 фото)

Этот дом был возвещен в Александрии(Вирджиния)в 1830 году. Его ширина – чуть вяще двух метров. Его возвестил владетель одного из соседних домов, дабы по проходу между домами не могли ходить люд. Потому что нечего тут!

 Дома вредных людей (7 фото)

Этот особняк стоит в городе Фредерик(Мэриленд)с 1814 года. Его строил здешний доктор в большенный горячке. Мишень – дабы власти не могли возвести стезю, идущую сквозь его владения. По здешним законам стезю невозможно строить там, где на пути уже стоит какое-либо дом. Сейчас этот особняк пробуют загнать.

 Дома вредных людей (7 фото)

На что вы можете пойти, дабы всего давай больно антипатичному вам люду?Обитатель города Вирджиния-Сити(Невада)взял участок земли, прилегающий к дому своего ворога, и возвестил на нем собственный дом буквально в нескольких сантиметрах от обидчика, заградив люду тяни обозрение и перекрыв движение духа.

 Дома вредных людей (7 фото)

Болтают, в этом диковинном доме в городке Марблхед(Массачусетс)как-то жительствовали два брата. Один-одинехонек из братьев, разозлившись на напрасно, по его воззрению, разделённое наследство, сделал пристройку к своей половине особенно дабы испортить второму брату внешность из окна.

 Дома вредных людей (7 фото)

Ещё один-одинехонек дом, возведённый в Бостоне в итоге диспута о наследстве. Один-одинехонек человек возвестил большенный особняк на земле, какую он делил с собственным братом. Когда другой брат вернулся домой после службы в армии, то возвестил этот четырёхэтажный домишко, дабы заградить брату солнечный свет.

 Дома вредных людей (7 фото)

Этот дом был возвещен в 1908 году и тоже из вредности. Некто Френсис О’Рейли разозлился на соседа, какой ни в какую не соглашался взять у него этот капельный кус земли, алкая ему предлагали важнецкую цену. Сейчас там живёт девушка-дизайнер. Она признаётся, что ощущает себя настолько, будто водворилась в трёхмерном билборде.

 Дома вредных людей (7 фото)

Этот дом тоже был возвещен, дабы не дать волям «ни фута своей земли» на расширение стези. Ширина дома – итого 10 метров, и в нём уже вяще ста лет жительствуют люд.


Коментариев:(0) Просмотров: (655)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса