MedForm » Видео » Toyota GT86 с шильдиком TRD будет злой только с виду (2 фото)

Toyota GT86 с шильдиком TRD будет злой только с виду (2 фото)

12.02.2013 | Автор: dasdsadad | Категория: Видео, Фотоподборка |

Британское представительство японской марки постановило выпустить спортивную версию купе куцым тиражом – то ли в стремлении подстегнуть спрос, то ли от неуверенности, что на враждебную извне и типовую внутри машину выищутся покупатели.

 Toyota GT86 с шильдиком TRD будет злой только с виду (2 фото)

Впрочем, при скрупулезном осмотре интерьера внутри все-таки можно вскрыть одно-единственное изменение – новоиспеченную ручку рычага КПП. В графе "доработки двигателя" британцы и их японские боссы при вожделении тоже могут поставить галочку: ведь при подготовке Toyota GT86 TRD был заменен выхлоп и(боязно взговорить)покрышка горловины радиатора.

Выхлоп в отданных машине материалах изображен будто "более отзывчивый", алкая его наличность никак не сказывается ни на мощности мотора, ни на динамике машины. Оттого его безбоязненно можно наименовать одной из деталей обвеса, благодаря какому TRD-версию можно опознать довольно бойко. Рецепт доработок традиционен для тюнеров заводских и самосильных: накладка на передний бампер, вставка в задний, пороги – и непременно более яркие колесные диски(на GT86 TRD их диаметр составляет 18 дюймов).

 Toyota GT86 с шильдиком TRD будет злой только с виду (2 фото)

Британцы обнародовали о планах сконцентрировать и выпустить итого 250 таковских машин. Благоразумное решение, если знать, что новинка будет стоить образцово на 30 % дороже всегдашнего купе.


Коментариев:(0) Просмотров: (738)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса