MedForm » Тот, кто правит временем – правит миром

Тот, кто правит временем – правит миром

24.02.2017 | Автор: admin | Категория: --- |

Наручные часы – это специальный прибор, который служит для индикации времени и носится на запястье. Свое окончательное призвание наручные часы получили лишь в XX веке, ведь до этого момента их носили исключительно представительницы прекрасного женского пола, и считалось, что часы являются лишь очередной данью моде, а мужчины говорили, что они лучше наденут юбку, чем наручные часы. На сегодняшний день наручные часы являются одним из самых популярных мужских и женских аксессуаров, а также полезным предметом для профессиональной деятельности. Например, существуют спортивные часы, которые используются для эксплуатации в тяжелых условиях; хронографы – специальные часы с секундомером; умные часы, которые обладают расширенной функциональностью и часто заменяют мобильные телефоны.
Но до сих пор чаще всего, к примеру, наручные часы Армани http://makwatch.com.ua/brand/armani используют в качестве стильного дополнения, как к мужскому, так и к женскому образу, который способен подчеркнуть строгость, элегантность или же, наоборот, освежить внешний вид.
Для того чтобы правильно подобрать аксессуар, который будет действительно украшать, а не уродовать, нужно помнить некоторые элементарные правила. Во-первых, и мужской, и женской половине следует выбирать часы, подходящие к размеру и форме именно их рук, ведь на широких запястьях тонкие часы будут незаметны, а на узких запястьях массивные модели выглядят просто нелепо. Во-вторых, наручные часы следует выбирать таким образом, чтобы они соответствовали случаю, стилю и образу. Данный пункт особенно касается девушек и женщин, ведь для деловой встречи не стоит выбирать часы с различными стразами и плавающими кристаллами. Минимализм характеризуется точностью и ясностью. В неформальной обстановке девушки или женщины обычно надевают их поверх перчаток, подернув рукава плаща или жакета. Данный способ носки часов очень освежает образ и обращает все внимание на красивые руки обладательницы. Грамотный выбор мужчины наручного украшения означает важный вклад в собственный имидж и непременно вызовет восторг среди коллег, партнеров и женщин.
Не стоит забывать, что чем выше ваша должность, тем дороже должны быть ваши наручные часы. Ценовая категория данного аксессуара различна: она может колебаться от 5 тысяч до 50 тысяч и свыше. Внешний вид – это залог успеха. После правильно выбранного аксессуара, несомненно, вы будете чувствовать себя психологически увереннее, что придаст вам серьезности, элегантности и патетики.
Многие известные люди обожают носить часы в качестве модного атрибута, который позволяет им выглядеть более брутальным и мысленно понять, что те, кто правит временем – правит миром. Например, президент Российской Федерации Владимир Путин, выбирает исключительно дорогие модели с сапфировым покрытием, которые свидетельствую о хорошем вкусе, высоком положении в обществе и материальном достатке. Миниатюрная Елизавета II предпочитает такие же миниатюрные часики, которые состоят из множества деталей, но при этом имеют минимальный вес.
Таким образом, можно сделать вывод, что такой модный аксессуар как наручные часы, является важной частью имиджа и хорошим дополнением к образу. Если вы не знаете о том, как правильного выбрать часы, которые будут подходить именно вам, то существуют особые правила, которые помогут сделать верное решение. О правилах носки часов вы можете узнать из модных журналов и на примере различных знаменитостей, которые всем своим внешним видом могут демонстрировать, как маленький аксессуар может изменить весь образ, как и в положительную сторону, так и в отрицательную. Однажды наручные часы вошли в нашу жизнь, а теперь, возможно, не выйдут никогда!


Коментариев:(0) Просмотров: (677)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса