MedForm » Ремонт и отделка » Визуальное преображение паркетных полов

Визуальное преображение паркетных полов

10.12.2016 | Автор: admin | Категория: Ремонт и отделка |

В свое время паркетные полы считались предметом роскоши и наглядно демонстрировали высокий статус хозяев дома, ведь на протяжении последних столетий считалось, что отделку жилых помещений деревом могут позволить себе исключительно богатые и состоятельные люди. К счастью, к сегодняшнему дню ситуация с отделочными материалами из дерева изменилась практически коренным образом, и они стали более чем доступными, а значит, и популярными. Справедливости ради стоит отметить, что за последнее десятилетие в индустрии по производству отделочных материалов начало использоваться не только натуральное дерево.
Всевозможные искусственные материалы, отличающиеся достаточно-таки высоким качеством, вкупе с современными технологиями и инновационными решениями позволили создать материалы, практически не отличимые от паркета, но значительно более дешевые. При этом новым материалам не присущи недостатки обычного паркета. Как известно, паркет со временем стареет, и обойтись без такой процедуры, как циклевка паркета в данном случае не возможно. Пролежавший несколько десятилетий на полу паркет, к сожалению, обязательно утрачивает свою красоту и эстетическую привлекательность, но этого нельзя сказать о современных напольных отделочных материалах.
Так как же быть тем, кто когда-то выбрал дорогой и красивый паркетный пол, а не более дешевый аналог? Ответ предельно прост – необходимо обратиться за профессиональной и высококвалифицированной помощью. Специализированные компании, коих, кстати, в крупных российских городах немало, предлагают своим клиентам такую услугу, как циклевка паркета. Это уникальная и не имеющая аналогов процедура, основывающаяся на снятии верхнего и предельно тонкого слоя паркетного пола.
После этого за счет использования специальных лаков и пропиток паркетному полу, настеленному, например, несколько десятков лет назад, можно придать первозданный внешний вид. Для снятия верхнего слоя паркетного пола используется специальное оборудование – циклевочные машины. Они исключительно качественно справляться со своей работой, и делают паркетный пол не только привлекательным с этетической точки зрения, но и делают его поверхность невероятно ровной.Визуальное преображение паркетных полов


Коментариев:(0) Просмотров: (440)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса