MedForm » Стройматериалы » Декоративная штукатурка короед

Декоративная штукатурка короед

10.12.2016 | Автор: admin | Категория: Стройматериалы |

В области облицовки стен особое место занимает декоративная штукатурка короед. Как показала практика, ее применение в облагораживании стен коридоров, офисов, многолюдных помещений, наружных стен дало отличный эффект. Эта фасадная штукатурка выигрывает у обыкновенной по всем показателям. Итак, в чем же ее отличие от других и как она наносится?
Нанесение декоративной штукатурки стоит начать с подготовки рабочей поверхности. Стену грунтуют, чтобы исправить неровности и ликвидировать сколы и трещины. Стоит учесть, что толщина декоративного слоя будет небольшой, а значит грунтовка должна быть однородной, без перепадов цвета и пятен.
Штукатурить стены будем шпателем в один слой. Важно придать декоративной штукатурке короед особую фактуру. Для этого используем пластиковую терку, производя круговые или продольные движения. Тут понадобится дизайнерский вкус — уловить необходимый рисунок не так легко. Обратите внимание, наносимая масса не должна прилипать к терке. Если это происходит, рекомендуется немного подождать.
Отличие же этой модели состоит в том, что после высыхание поверхность стены обрабатывают бесцветным акриловым лаком с использованием красящего пигмента или блесток (по желанию). Такой материал используется реже, чем декоративный кирпич для внутренней отделки, но выглядит несравненно привлекательнее!
Цена декоративной штукатурки на порядок выше чем обычной. Но удовольствие от красоты и уюта в доме несравнимо дороже!Декоративная штукатурка короед


Коментариев:(0) Просмотров: (368)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Топ новостей

Наши партнеры

Опрос

Как вам сайт?^

Супер
Неплохо
Можно улучшить
Так себе
Не очень

 
Результаты опроса